martes, 10 de julio de 2012

Sopa de Cactus


http://www.e-recetasdecomida.com.ar/De-lentejas-y-sopa-de-Cactus-(receta-de-mama).html


Ingredientes

  • 14 tazas riegan
  • 3 ajo de los clavos de olor, corte en los tercios
  • 1 lentejas de la libra, escogió encima de y enjuagó
  • 1 1/2 caldo de pollo de cucharas (como knorr®)
  • 1 cucharilla extra-virgen aceituna aceite
  • 1/2 cebolla pequeña, cortó
  • 2 ajo de los clavos de olor, cortó
  • 1 tomate, cortó
  • 1/4 cucharilla molió comino, o para saborear
  • 2 caldo de pollo de cucharillas (como knorr®), o para saborear
  • 1 taza cocinó nopales (cactus), agotó
  • 3 patatas pequeñas, peló y cortó

Preparación

  1. Traiga el agua a un hervor en una olla de sopa con 3 clavos de olor de ajo. revuelva en las lentejas y 1 1/2 cucharas de caldo del pollo. haga cocer a fuego lento encima de calor medio-bajo hasta las lentejas es casi suave, aproximadamente 1 hora.
  2. El calor extra-virgen aceituna aceite en un sartén, y cocinero y revuelve la cebolla y 2 clavos de olor cortados de ajo hasta la cebolla se pone translúcido, aproximadamente 5 minutos. agregue el tomate y continúa cocinando y revolver hasta el tomate suelta su jugo, aproximadamente 5 más minutos. revuelva la mezcla del tomate en la sopa de la lenteja junto con el comino y 2 más cucharillas de caldo del pollo, o para saborear. traiga la sopa a un haga cocer a fuego lento, revuelva en los nopales y patatas, y cocine encima de calor bajo hasta las patatas es tierno, aproximadamente 20 minutos